В Тайване появился картонный ресторан

В заведении Carton King, открывшемся недавно в тайваньском городе Тайчжун (Taichung), стены, мебель и даже посуда изготовлены из прессованной бумаги.

«Картонный ресторан» уже стал популярным местом: каждый посетитель хочет воочию убедиться в том, что столы, тарелки, столовые приборы, стаканы и предметы интерьера — картонные, сообщает «Труд».
1351535473_carton-taiwan-restaurant-1

Идея картонного ресторана пришла его владельцу Хуану Фен Ляну, когда он работал на фабрике, производящей бумагу. Он узнал, что бумага и картон гораздо прочнее, чем кажутся, а главное — они дешевле дерева и пластика, и их легко заменить при необходимости.

Рассказывают, что картонные стулья ресторана испытывал сам шеф-повар заведения, который весит более 100 килограммов. Стулья не были повреждены: они способны выдержать достаточно большой вес.

Comments are closed.

Школа Гостеприимства №1 - обучение персонала ресторанов и гостиниц. Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства "Школа Гостеприимства №1" и активной ссылки на www.school-hospitality.ru обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администрации сайта.