В Мичигане закрылся 162-летний ресторан

В штате Мичиган закрылся ресторан, который работал на протяжении 162 лет подряд, сообщает Detroit Free Press со ссылкой на официальное заявление нынешнего владельца здания Тима Уилкинса. В послании к посетителям Уилкинс написал, что причиной закрытия ресторана White Horse Inn стал «преклонный» возраст постройки.

Владелец заведения указал, что состояние здания оставляет желать лучшего и ресторан нуждается в капитальном ремонте из соображений безопасности посетителей и сотрудников. Однако проводить в нем какие-либо работы отказались. Кто именно решил не ремонтировать ресторан, Уилкинс не уточнил. «Здравый смысл должен возобладать. Мы приняли решение закрыться», — написал он.

Ресторан начал работу в 1850 году, когда Лоренцо Хорд купил здание, где располагался магазин со смешанным ассортиментом товаров, и начал подавать разнообразные блюда для проезжающих путешественников. Позднее в здании работали и постоялый двор, и стоянка для дирижаблей, но ресторан не закрывался вплоть до ноября 2012 года.

White Horse Inn привлекал местный жителей и туристов не только своей историей и меню, но и интересными и необычными мероприятиями. Так, в ресторане время от времени проводили вечера танцев босиком, заезды на старинных автомобилях и поездки в конных экипажах.

Comments are closed.

Школа Гостеприимства №1 - обучение персонала ресторанов и гостиниц. Все права защищены и охраняются законом. Свободное некоммерческое использование материалов сайта в интернете, полное или частичное, допускается при условии указания авторства "Школа Гостеприимства №1" и активной ссылки на www.school-hospitality.ru обязательной для каждого взятого текста. Во всех остальных случаях требуется письменное разрешение администрации сайта.